Nintendo Switch公告即將發紹曾在Wii U發行的《皮克敏3 》,《皮克敏3 豪華版》,也是本系列的初次中文化作品。此次收錄了Wii U版上發布的新增任務等付費新增內容,另外,新增可了解登場原生生物們詳細生態的「原生生物圖鑑」和根據遊戲達成度而獲得的「晉級徽章」等。

故事主角

主角是為了尋找糧食資源而展開宇宙之旅的調查隊,阿爾福、布莉特妮和查理3個人。

在某行星著陸的他們,在那裡遇到名為「皮克敏」的生物並借助它們的力量,為了把這個行星上的水果的種子帶回故鄉,展開了探索。

皮克敏是猶如動物,猶如植物,不可思議的生物。從地面拔出皮克敏們,就會跟著主角的後面。投擲皮克敏們,可以搬運如水果一樣的巨大物品,收集碎片築成橋等,皮克敏們會在所投擲的地方認真工作,從而開拓出路。

探索行星的途中,有時會遇到兇惡的原生生物。這時候皮克敏們會合力地勇敢作戰。但是,一隻的話很弱,有可能會被吃掉。

資料來源:https://www.nintendo.tw/topics/article/a_200805_02.html

Jack Wu

軟體工程師,樂於分享ACG消息