現在可以在apple watch與CarPlay上使用Google地圖

自從兩年多前Google停止為穿戴式裝置提供Google地圖導航,今天Google宣布Google地圖重回iOS啦! 並且更新了CarPlay上Google地圖的功能。

現在可以在Apple Watch上觀看Google地圖導航

Google blog發表一篇文章宣告iOS使用者可以使用全新的Google Map來協助導航,現在可以在Apple Watch上查看詳細的導航步驟,並且在CarPlay的儀表板上可以不用離開Google地ˋ圖就切換音樂或podcasts,Google地圖會以分割畫面來持續顯示導航路徑。

現在CarPlay不用離開Google地圖也可以切換音樂或podcasts

現在Google地圖支援所有已經推出CarPlay的車輛與Apple WatchWatch,並且在接下來幾周陸續更新到裝置上。

Jack Wu

軟體工程師,樂於分享ACG消息